Delícia!

Para quem não sabe esse blog relata as experiências culinárias de diversas partes do Brasil e do mundo. Todas elas feitas por um grupo de amigos, dispostos a arriscar os seus estômagos todas às quintas feiras de todas as semanas.


COMO FUNCIONA A BAGUNÇA ORGANIZADA.

1 - Dois amigos sorteiam/escolhem uma receita de prato principal e entrada.
2 - Os chefs da vez é incumbido de providenciar os ingredientes prevendo 20 a 25 pessoas).
3 - Os demais contribuem com cerveja, bom humor, música e conversa fiada.
4 - Todos participam, tanto para cozinhar quanto para limpar.
5 - Na próxima quinta o chef é outro amigo.

Comer, beber, rir e se divertir!! . .



sexta-feira, 29 de abril de 2011

Nossa viagem gastrônomica para Bahia foi assim...


Cortar os temperos!

Teve muito Preparo e cuidado!

Desfiar bacalhau!




















O Chef Rafael pronto para colocar no forno!

E devido a panela de barro tivemos uma espera de 2 horas
em vez de meia hora de forno.

Demorou, mas ficou igual ao da foto prevista! UMA DELÍCIA!
A tropa:


Na foto faltaram: EU, Léo, Duda, Ramon, Vandão e Manda Chuva. Clica que ela amplia!

Momento do desespero!


Não sobrou nada!



3 comentários:

  1. Vivendo e aprendendo...
    Já sabemos que panela de barro só combina com fogo potente.
    Demorou mas ficou show!!!

    ResponderExcluir
  2. OBS.:

    TÔ COM MEDO DA PRÓXIMA RECEITA..
    rsrsr

    ResponderExcluir
  3. Li a próxima receita rapidinho, tem que descansar a carne no leite... socorro!!

    ResponderExcluir