Delícia!

Para quem não sabe esse blog relata as experiências culinárias de diversas partes do Brasil e do mundo. Todas elas feitas por um grupo de amigos, dispostos a arriscar os seus estômagos todas às quintas feiras de todas as semanas.


COMO FUNCIONA A BAGUNÇA ORGANIZADA.

1 - Dois amigos sorteiam/escolhem uma receita de prato principal e entrada.
2 - Os chefs da vez é incumbido de providenciar os ingredientes prevendo 20 a 25 pessoas).
3 - Os demais contribuem com cerveja, bom humor, música e conversa fiada.
4 - Todos participam, tanto para cozinhar quanto para limpar.
5 - Na próxima quinta o chef é outro amigo.

Comer, beber, rir e se divertir!! . .



quinta-feira, 30 de junho de 2011

Imagens da quin....ops! Quarta passada!

Como foi tudo diferente, com cozinheiros novos, base nova, quarta feira... vou inverter a apresentação!

A obra prima! Feita por muitas mãos:
(Daniel Smeagol, Rafa Feijão, Gabriel, Rafinha e Ramon atrapalhando)


CHARUTO ÁRABE

Clica na foto que aumenta! Muita gente!
Os donos da base e do prato mostrando serviço! Daniel Smeagol e Rafa Feijão!
Todo mundo feliz, comendo repolho, arroz e carne moída! No outro dia sai da frente!

Para descontrair segue o momento: SEPARADOS NO NASCIMENTO!

GENTE DE SUCESSO!

Para os curiosos: Rafinha comentará como foi feito o prato!

2 comentários:

  1. Primeiro passo:
    em agua fervente coloque o repolho inteiro e deixe cozinhar por 10 min
    retire o repolho espere efreiar e retire as folhas de para enrolar sem o talo grosso do meio.
    nas folhas grandes é bom partir no meio

    Segundo passo:
    Para o recheio, misture a carne moida a cebola picada, a salsinha, o tomate picado, o arroz (CRU) sal a gosto, pimenta do reino a gosto, zata a gosto e temperos em geral.

    com tudo misturado faça bolinhos com essa mistura e enrole na folha de repolho.

    terceiro passo:
    em uma panela refogue cebola tomate alho e desligue.
    logo acrescente os charutinhos por cima desse refogado. coloque um do lado do outro.
    se nao couber no fundo da panela coloque outra camada de cebola tomate e salsinha e faça um segundo andar e assim por diante.
    cubra por cima com mais tomate cebola e salsinha, esprema um limão por cima e leve ao fogo.
    acrescente agua fervente (de preferencia a mesma agua que cozinhou o repolho) até cobrir os charutos. deixe ferver por 25 a 30 minutos e sirva.

    ResponderExcluir