A obra prima! Feita por muitas mãos:
(Daniel Smeagol, Rafa Feijão, Gabriel, Rafinha e Ramon atrapalhando)
CHARUTO ÁRABE |
Clica na foto que aumenta! Muita gente! |
Os donos da base e do prato mostrando serviço! Daniel Smeagol e Rafa Feijão! |
Todo mundo feliz, comendo repolho, arroz e carne moída! No outro dia sai da frente! |
Para descontrair segue o momento: SEPARADOS NO NASCIMENTO!
GENTE DE SUCESSO! |
Para os curiosos: Rafinha comentará como foi feito o prato!
Primeiro passo:
ResponderExcluirem agua fervente coloque o repolho inteiro e deixe cozinhar por 10 min
retire o repolho espere efreiar e retire as folhas de para enrolar sem o talo grosso do meio.
nas folhas grandes é bom partir no meio
Segundo passo:
Para o recheio, misture a carne moida a cebola picada, a salsinha, o tomate picado, o arroz (CRU) sal a gosto, pimenta do reino a gosto, zata a gosto e temperos em geral.
com tudo misturado faça bolinhos com essa mistura e enrole na folha de repolho.
terceiro passo:
em uma panela refogue cebola tomate alho e desligue.
logo acrescente os charutinhos por cima desse refogado. coloque um do lado do outro.
se nao couber no fundo da panela coloque outra camada de cebola tomate e salsinha e faça um segundo andar e assim por diante.
cubra por cima com mais tomate cebola e salsinha, esprema um limão por cima e leve ao fogo.
acrescente agua fervente (de preferencia a mesma agua que cozinhou o repolho) até cobrir os charutos. deixe ferver por 25 a 30 minutos e sirva.
Quem sabe sabe!
ResponderExcluirDa-lhe Rafinha!