Delícia!

Para quem não sabe esse blog relata as experiências culinárias de diversas partes do Brasil e do mundo. Todas elas feitas por um grupo de amigos, dispostos a arriscar os seus estômagos todas às quintas feiras de todas as semanas.


COMO FUNCIONA A BAGUNÇA ORGANIZADA.

1 - Dois amigos sorteiam/escolhem uma receita de prato principal e entrada.
2 - Os chefs da vez é incumbido de providenciar os ingredientes prevendo 20 a 25 pessoas).
3 - Os demais contribuem com cerveja, bom humor, música e conversa fiada.
4 - Todos participam, tanto para cozinhar quanto para limpar.
5 - Na próxima quinta o chef é outro amigo.

Comer, beber, rir e se divertir!! . .



terça-feira, 7 de junho de 2011

Vamos ao que interessa! Escondidinho de Bacalhau!

Primeiro os chefs Gerry e Alexandre cortam tudo!


Tomara que eles tenham lavado a mão!

A batata cozinha e vem o purê!



A cerveja rolando copo a copo, então vamos acelerar a preparação!


Quem quer arriscar a comentar os 06 passos? É só olhar a receita no post anterior!


A turma Reunida!

Tem alguém fora da foto, não sei quem é! clique na foto que ela aumenta!
Olha o orgulho dos calouros!

Será que teve surpervisor de cozinha?

Prato final:

Design by Danilo!
Agradecimento ao Harrisson, mais uma vez anfitrião da Quinta!

Falaram que Ramon "ajudou" a lavar os pratos. Acho que é mentira! Só filmando!

Em breve os próximos artistas!

Nenhum comentário:

Postar um comentário