Delícia!

Para quem não sabe esse blog relata as experiências culinárias de diversas partes do Brasil e do mundo. Todas elas feitas por um grupo de amigos, dispostos a arriscar os seus estômagos todas às quintas feiras de todas as semanas.


COMO FUNCIONA A BAGUNÇA ORGANIZADA.

1 - Dois amigos sorteiam/escolhem uma receita de prato principal e entrada.
2 - Os chefs da vez é incumbido de providenciar os ingredientes prevendo 20 a 25 pessoas).
3 - Os demais contribuem com cerveja, bom humor, música e conversa fiada.
4 - Todos participam, tanto para cozinhar quanto para limpar.
5 - Na próxima quinta o chef é outro amigo.

Comer, beber, rir e se divertir!! . .



quarta-feira, 15 de junho de 2011

Quinta - 16/06 - Vai ser.........

BATATA ASSADA RECHEADA!!

Com recheio de frango e outro SURPRESA!

No mês de junho estamos atuando com duplas na cozinha que nunca tiveram oportunidade de promover um prato.

Para esta quinta teremos as gracinhas:
Thiago Buiu e Léo Peleleco.



BASE: Espaço Gourmet Harrisson Place - Praia do Suá.

2 comentários: