Delícia!

Para quem não sabe esse blog relata as experiências culinárias de diversas partes do Brasil e do mundo. Todas elas feitas por um grupo de amigos, dispostos a arriscar os seus estômagos todas às quintas feiras de todas as semanas.


COMO FUNCIONA A BAGUNÇA ORGANIZADA.

1 - Dois amigos sorteiam/escolhem uma receita de prato principal e entrada.
2 - Os chefs da vez é incumbido de providenciar os ingredientes prevendo 20 a 25 pessoas).
3 - Os demais contribuem com cerveja, bom humor, música e conversa fiada.
4 - Todos participam, tanto para cozinhar quanto para limpar.
5 - Na próxima quinta o chef é outro amigo.

Comer, beber, rir e se divertir!! . .



terça-feira, 21 de junho de 2011

Voltamos para o mundo ÁRABE!

Essa semana é toda diferente devido ao feriado e com algumas novidades!

Não será na Quinta, mas sim na QUARTA FEIRA!

A dupla dos chefs estreantes é formada por um artista famoso e uma mão de obra importada do RJ! E ainda são irmãos...


xxxxxxiiiiiiiii, DANIEL SMIGOL e RAFA FEIJÃO

Quando junta os dois vem trem errado. Adivinha o que prato leva: REPOLHO!
Me segura Jesus!



Merche de Repolho (Charuto Árabe):
03 repolhos (verde... não é o roxo)
05 cebolas medias ou grandes
10 tomates (de preferencia italiano)
03 maços de salsinha
03 kg carne moida (pede uma boa carne ao açougueiro)
02 kg de arroz
Temperos:Pimenta do reino
zata
amaciante de carne... grill
sal

BASE: Rua Jahira Santos Rodrigues, Nº125. Ed. Valentina.
Entre o Shopping Jardins e a Pte. Ayrton Senna em Jardim da Penha

Nenhum comentário:

Postar um comentário