Delícia!

Para quem não sabe esse blog relata as experiências culinárias de diversas partes do Brasil e do mundo. Todas elas feitas por um grupo de amigos, dispostos a arriscar os seus estômagos todas às quintas feiras de todas as semanas.


COMO FUNCIONA A BAGUNÇA ORGANIZADA.

1 - Dois amigos sorteiam/escolhem uma receita de prato principal e entrada.
2 - Os chefs da vez é incumbido de providenciar os ingredientes prevendo 20 a 25 pessoas).
3 - Os demais contribuem com cerveja, bom humor, música e conversa fiada.
4 - Todos participam, tanto para cozinhar quanto para limpar.
5 - Na próxima quinta o chef é outro amigo.

Comer, beber, rir e se divertir!! . .



sexta-feira, 17 de junho de 2011

Vamos as imagens da última quinta!

Pra quem não sabe a receita é simples!

1 - Envolva as batatas no papel alumínio e leve ao forno durante 40 munitos.
2 - Prepare os recheios, no nosso caso foi frango com catupiry e carne moída.
3 - Corte a batata no meio, tire um pouco do núcleo da batata e complete com recheio.

Simples assim!

Olha o povo que foi!


Desta vez todos estão na foto - clica na imagem que ela aumenta!

Os chefs Thiago Buiu e Léo Peleleco aprontando na cozinha!


Na verdade eles estão procurando o abridor de garrafa!

Como a batata estava demorando muito, tivemos tira gostos dos mais variados possíveis.

Abaixo os Magnatas, gastaram quase R$ 200 com os ingredientes.
Só coisa boa, o colorau de 30 gramas custou R$ 9.



Alface (Dólar) com carne moída mexicana!

Linguiça, bacon e cebola frita, leve toque de queijo ralado. by Danilo.


O tira gosto não durou dois minutos. Peleleco, Harrisson e Danilo!


Peleleco como prato final.

Daniel POR FAVOR almoçe antes de ir para o jantar da Quinta. Sangue de Cristo!

Próxima Quinta Gourmet, dois novos chefs:
Daniel Smigol e Rafa Feijão!

OPS!Já ia esquecendo: teve música, vídeo e muito mais...

Porém Danilo não enviou e nem publicou no You Tube , portanto o vídeo será visualizado nas próximas postagens!


3 comentários:

  1. Show de bola Churus,

    Jack Potato ficou lux luxo!

    Dom Peleleco e o barão de São Mateus Buiú fanfarraram.

    Aê, não gostei do "porém não mandou.. blá blá blá" mandei foto ontem a noite mesmo, reforçando hoje pela manhã.. tempo record!

    O vídeo ficou maneiro.
    Já já nas melhores Telas, links, webs, etc.

    Abraços

    ResponderExcluir
  2. Este comentário foi removido pelo autor.

    ResponderExcluir
  3. Segredo da Receita: Antes de embrulhar a batata no papel aluminio, lave-a e faça alguns furos usando um garfo, deste modo a mesma irá assar mais rápido e por inteira. Fácil e Prático...fica a dica!

    ResponderExcluir