1 - Envolva as batatas no papel alumínio e leve ao forno durante 40 munitos.
2 - Prepare os recheios, no nosso caso foi frango com catupiry e carne moída.
3 - Corte a batata no meio, tire um pouco do núcleo da batata e complete com recheio.
Simples assim!
Olha o povo que foi!
Desta vez todos estão na foto - clica na imagem que ela aumenta! |
Os chefs Thiago Buiu e Léo Peleleco aprontando na cozinha!
Na verdade eles estão procurando o abridor de garrafa! |
Como a batata estava demorando muito, tivemos tira gostos dos mais variados possíveis.
Abaixo os Magnatas, gastaram quase R$ 200 com os ingredientes.
Só coisa boa, o colorau de 30 gramas custou R$ 9.
Alface (Dólar) com carne moída mexicana! |
Linguiça, bacon e cebola frita, leve toque de queijo ralado. by Danilo. |
O tira gosto não durou dois minutos. Peleleco, Harrisson e Danilo! |
Peleleco como prato final. |
Daniel POR FAVOR almoçe antes de ir para o jantar da Quinta. Sangue de Cristo! |
Próxima Quinta Gourmet, dois novos chefs:
Daniel Smigol e Rafa Feijão!
Daniel Smigol e Rafa Feijão!
OPS!Já ia esquecendo: teve música, vídeo e muito mais...
Porém Danilo não enviou e nem publicou no You Tube , portanto o vídeo será visualizado nas próximas postagens!
Show de bola Churus,
ResponderExcluirJack Potato ficou lux luxo!
Dom Peleleco e o barão de São Mateus Buiú fanfarraram.
Aê, não gostei do "porém não mandou.. blá blá blá" mandei foto ontem a noite mesmo, reforçando hoje pela manhã.. tempo record!
O vídeo ficou maneiro.
Já já nas melhores Telas, links, webs, etc.
Abraços
Este comentário foi removido pelo autor.
ResponderExcluirSegredo da Receita: Antes de embrulhar a batata no papel aluminio, lave-a e faça alguns furos usando um garfo, deste modo a mesma irá assar mais rápido e por inteira. Fácil e Prático...fica a dica!
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