Antes de começar, gostaria de dizer que enquanto nos encaminhava-mos para o evento, encontramos um pobre mendingo na rua, morrendo de fome, e resolvemos fazer a caridade do dia...
Até dormir na base, ele dormiu...
Voltando ao que interessa:
Enquanto o prato principal não saí, vai a entrada pra disfarçar a fome
Não basta só cozinhar, tem que servir também pô CISCADELA:
É simples, compre coxa da asa, tempere do jeito que gosta (alho, cebola, empanado, creme de cebola...) depois lambuze-as com maionese e leve ao forno e siva para os esfomeados)

Enquanto o rango não sai, o dominó rola solto... p.s: Xurupita perdeu tooooodas rsrs
Leo preparando os legumes, depois... panela!!!
Os heróis: Thiaguinho e Leo, barriga no fogão, literalmente

Dica: Quando Fubá estiver na cozinha, use EPI's (Equipamento de Proteção Indivídual)
A propósito, eles eram magrinhos antes da Quinta Gourmet, ou seja, Smeagol tem salvação!!
Obra Prima. Baixo Colesteral?? Ahhhh Vááá!!!
Tche Tchererê Tche Tche...
Comer pode galera, lamber panela é sacanagem...
Agradecimentos:
Leo e Thiaguinho (Chefs)
Marquinhos e Marquinhos (Limpeza)
Thiaguinho de novo (base)
Porteiro do prédio (deixou geral entrar)
Fubá (não fez babaquisses)
Patrick (Ficou pouco tempo)
Rafinha (Mendingo do dia)
E à todos que compareceram...
O galinácio à Ciscadela ficou show, gostei mais que o prato!
ResponderExcluirA dica do EPI qndo Fubá estiver na cozinha está ultrapassada, a dica correta é:
NÃO DEIXE FUBÁ ENTRAR NA COZINHA!!
Esqueceu de dar créditos ao vizinho de cima..
Dominó foi carroçada!! rsrs
Abráaaaaaaaaaaço
Rapz fuba na cozinha??? tenho medo, nem EPI resolve... kkkkkkkkkkkkkk... parabens aos musicos pelo show e aos chefs pelo prato.
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