Delícia!

Para quem não sabe esse blog relata as experiências culinárias de diversas partes do Brasil e do mundo. Todas elas feitas por um grupo de amigos, dispostos a arriscar os seus estômagos todas às quintas feiras de todas as semanas.


COMO FUNCIONA A BAGUNÇA ORGANIZADA.

1 - Dois amigos sorteiam/escolhem uma receita de prato principal e entrada.
2 - Os chefs da vez é incumbido de providenciar os ingredientes prevendo 20 a 25 pessoas).
3 - Os demais contribuem com cerveja, bom humor, música e conversa fiada.
4 - Todos participam, tanto para cozinhar quanto para limpar.
5 - Na próxima quinta o chef é outro amigo.

Comer, beber, rir e se divertir!! . .



domingo, 15 de maio de 2011

Já foi sorteado a próxima quinta - 19/05

Queridos amigos internautas!

Já foi sorteada a próxima Quinta Gourmet!

Prato: Churrasco
Chef: Harrison


Uma ótima novidade é que teremos um grande parceiro! A COFRIL!

A COFRIL nos fornecerá as melhores iguarias da carne suína para saborearmos na próxima Quinta Gourmet!

Utilizaremos uma receita especial fornecida pelo site, confira: www.cofril.com.br

4 comentários:

  1. Pela primeira vez na quinta gourmet vai rolar churrasco. uhuuuul
    facil, rapido, pratico e um ótimo tira gosto.
    shooow

    ResponderExcluir
  2. show de bola esse apoio da cofril... vou falar pra todos meus amiguinhos e familiares só comprar carne COFRIL... otima qualidade, preço baixo e o melhor, a COFRIL apóia essa idéia da quinta gourmet... certeza do sucesso do churrasco....como disse rafinha: SHOOOW

    ResponderExcluir
  3. Excelente a Quinta Gourmet!!!!!
    Fui pela primeira vez em 12/05.
    Convidado pela galera,decidir conhecer
    de perto os Chef's e fui muito bem recebido.
    Fica aqui meus agradecimentos!
    O prato não precisa dizer...já está estampado
    na primeira página do Blog.
    Abraço a todos!

    ResponderExcluir
  4. Muito bacana..

    Parabéns aê Churupita pela dedicação ao blog e captação desse apoio. Que venham os próximos parceiros.

    Ao pessoal da Cofril muito obrigado!

    E vamos sapecar carne na braaaaaaasa..

    ResponderExcluir