Delícia!

Para quem não sabe esse blog relata as experiências culinárias de diversas partes do Brasil e do mundo. Todas elas feitas por um grupo de amigos, dispostos a arriscar os seus estômagos todas às quintas feiras de todas as semanas.


COMO FUNCIONA A BAGUNÇA ORGANIZADA.

1 - Dois amigos sorteiam/escolhem uma receita de prato principal e entrada.
2 - Os chefs da vez é incumbido de providenciar os ingredientes prevendo 20 a 25 pessoas).
3 - Os demais contribuem com cerveja, bom humor, música e conversa fiada.
4 - Todos participam, tanto para cozinhar quanto para limpar.
5 - Na próxima quinta o chef é outro amigo.

Comer, beber, rir e se divertir!! . .



segunda-feira, 9 de maio de 2011

PERNAMBUCO! Nunca mais, foi reprovado!

É meu povo, fomos a Pernambuco e tomamos uma surra!

1º Carne de sol é diferente de carne seca. (culpa minha)
2º Farofa é diferente de pirão e massa de reboco.
3º Ramon não foi e jogou uma praga.
4º Nem uma rebolada de marcatu salvaria o prato.

Começou assim:
O jerimum (abóbora) cozinhando, cheiroso e todos tinham esperança...

Cheirinho de carangueijo!

Parece que vai ficar bom!

Ao decorrer do processo a farofa de jerimum ficou igual uma massa de reboco.
Começou o cala frio...

Patrocínio: CIMENTOS NASSAU

Sangue de Cristo tem poder!







Aprendam (eu que errei): carne seca não é carne de sol. Ficou muito salgado!
Fizemos uma operação de resgate:
Paramos de fritar e lavamos 4 vezes. (nada melhorou)
Fervemos na água. (melhorou um pouco)
Tiramos a manteiga toda e fritamos só no óleo.
Jogamos um pouquinho da manteiga sem sal que sobrou da primeira fritada.
(ficou salgado de novo)

Porém erá aniversário de Breninho!
FIM:


PRATO FINAL

Já era de esperar, receita que desperdiça leite e o caldo dos temperos dá nessa tranqueira!

Parabéns pra você, nesta data querida.... Breninho, Breninho, sopra a velinha ...........................E....... TOMA JERIMUM NA CABEÇA O MEU FILHO!

CCCCCRRRRRÉÉÉÉÉUUUUUUU

O povo todo: adivinha quem só aparece uma vez?


4 comentários:

  1. Esse prato desgramado me defiou.
    Qq dia vou fazer ele direito e vai ficar um lux luxo..
    Pernambuco até dá pra ir de novo, mas farora, quer dizer, masseira de Jerimum q nunca mais!

    Mas tá bom, a Quinta tá fazendo aniversário e o primeiro prato furado.

    Sei q o Tutú valeu pra jogar na kbça do aniversariante do dia..
    Parabenzão Brenin, felicidades meu brother!!!

    Vamos nos redimir com na próxima receita, é certo q vai ser um "Peixe Delícia"!

    Abraçosss galera

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  2. quem aparece na foto uma vez es tu bacural....

    caraca,... minha pressão ta alta ate hj devido o sal....mais to melhorando....

    proxima quinta no ocean side... viva, iupi, eba,,, vou d sunga..uahuahuahuha

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  3. Fuba, a receita vai ao forno, portanto não será na cobertura e sim no salão de festas.

    Por isso Não vai ter piscina!

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  4. Quem aparece só uma vez na foto sou eu...
    quinta passa tava tenso, mas hj dá pra melhorar.
    quem vota em tirar a banana? rsrsrs bleeh

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