Delícia!

Para quem não sabe esse blog relata as experiências culinárias de diversas partes do Brasil e do mundo. Todas elas feitas por um grupo de amigos, dispostos a arriscar os seus estômagos todas às quintas feiras de todas as semanas.


COMO FUNCIONA A BAGUNÇA ORGANIZADA.

1 - Dois amigos sorteiam/escolhem uma receita de prato principal e entrada.
2 - Os chefs da vez é incumbido de providenciar os ingredientes prevendo 20 a 25 pessoas).
3 - Os demais contribuem com cerveja, bom humor, música e conversa fiada.
4 - Todos participam, tanto para cozinhar quanto para limpar.
5 - Na próxima quinta o chef é outro amigo.

Comer, beber, rir e se divertir!! . .



terça-feira, 31 de maio de 2011

Como foi a Quinta passada...

Pra quem não sabe ou lembra esse foi o 1º prato que a Quinta Gourmet fez.

Em 02 de setembro de 2010, na casa de Leonardo Senatore.
Sei que a maioria não estava, mas todos imaginam quem não queria lavar nem mesmo o próprio copo.

Deixa pra lá que isso é passado. Vamos as notícias atrasadas dessa quinta.

O Chef Bruninho de Araque Obama incrementou, colocou na receita algo fora do comum e que vive pensando: Abobrinha. Não ficou ruim não.

Mas a surpresa foi a entrada.
onion ring: Cebola fritinha empanada, ficou maravilha.

Em breve colocaremos como fazê-la na barra lateral. Fácil, barata e até Gabriel ou Breninho conseguem fazer. Mel na chupeta.

Não vou descrever a receita principal, pois é muito fácil, assim ó: corta tudo, refoga os temperos, joga a galinha e fica verificando se tá bom de tudo.

Destaque também ao GALETTI BAR, que nos proporcionou os 10 kg de frango.

Vamos as imagens:


Não falei! Primeiro corta tudo! Gerry e Bruno!

Refoga e joga tudo! Camisa estranha a do Léo, vixe!

Enquanto a galinha não está pronta, a cebola rolava solta! Rio, aí vamos nós!

Prato pronto e um monte de leão babando!

Designer by Danilo, e teve legumes, pirão, arroz e pimentinha! Ops! Cerveja também!

Russo e Tiaguinho! Dando uns esfregas nas panelas, mas teve gente que ajudou e outros que não! Estamos de olho!


Eu mais uma vez fora da foto! Clique na foto que amplia!

 Próximo Quinta os desafiantes da culinária moderna serão Gerry e Alexandre!

O prato é surpresa e o destino só virá na próxima postagem! Aguardem!

Mais uma vez ao patrocinador Galetti Bar e Cofril por acreditarem na culinária e confraternização dos bons amigos!







4 comentários:

  1. boq noite amiguinhos... tenho nada pra falar nao, so sei q minhas quintas feiras nunca foram tao produtivas... querendo ou nao, sou chefe d cozinha agora, qualquer coisa rola d fazer...minha mae ta orgulhosa d mim. uahuahhuha,,. valewww

    ResponderExcluir
  2. Bota a receita da cebola ai... ficou show

    ResponderExcluir
  3. Este comentário foi removido pelo autor.

    ResponderExcluir
  4. to devendo uma visitinha
    hauhuauahauah
    culpado é bruninho q não me ligou
    um abraço

    ResponderExcluir