Delícia!

Para quem não sabe esse blog relata as experiências culinárias de diversas partes do Brasil e do mundo. Todas elas feitas por um grupo de amigos, dispostos a arriscar os seus estômagos todas às quintas feiras de todas as semanas.


COMO FUNCIONA A BAGUNÇA ORGANIZADA.

1 - Dois amigos sorteiam/escolhem uma receita de prato principal e entrada.
2 - Os chefs da vez é incumbido de providenciar os ingredientes prevendo 20 a 25 pessoas).
3 - Os demais contribuem com cerveja, bom humor, música e conversa fiada.
4 - Todos participam, tanto para cozinhar quanto para limpar.
5 - Na próxima quinta o chef é outro amigo.

Comer, beber, rir e se divertir!! . .



domingo, 22 de maio de 2011

O CHURRASCO FOI UM SUCESSO!

Receita de sucesso!

A última quinta abraçou novos amigos e família gourmet aumenta cada vez mais.

Olha a tropa:


Clique na foto que ela aumenta!

Para alimentar essa turma tinha que ter muita carne!


Chef Harrisson conheceu as iguarias da COFRIL, tender temperado para churrasco, linguça defumada, linguaça apimentada e meteu A FAAAACCCAAAA!




Picanha recheada, linguiça COFRIL, vinagrete e farofa!


www.cofril.com.br


6 comentários:

  1. sr. churuhebert... na foto do galerao nao existe nenhum breninho, agora ele é mr.farofa, favor corrigir... so isso mesmo.. tiau

    ResponderExcluir
  2. Não tem dessa de farofa não! Agora é a vez de Gabriel!
    To partindo para o Arroz agora! Vaaaai!!
    hehhehehehehe
    A Quinta Gourmet a cada dia que passa fica melhor!!! Parabéns a todos!!

    ResponderExcluir
  3. Sucesso total, vamos incluir mais um pouco de carvao nas quintas feiras. Churrasco sempre é bom. Valeu cofril

    ResponderExcluir
  4. Parabéns galera... Essa quinta está cada vez melhor.

    ResponderExcluir
  5. Lembrando aos nossoa visitantes, amigos e parceiros que os comentarios, sugestões e criticas são sempre bem vindas...
    Vamos comentar!!!!!!

    ResponderExcluir
  6. Lembrando da proposta Quinta Gourmet Music live.
    Vamos amadurecer a idéia!

    A Cofril tem interesse em participar.

    Faço das palavras de Rafinha as minhas.

    Churrasco é sempre bem vindo!

    ResponderExcluir