Olha aí ele tentando escapar da iguaria:
O prato é: PEIXE DELÍCIA (Origem do Ceará)
INGREDIENTES
3kg de filé de peixe
6 colheres de sopa de azeite
9 dentes de alho amassados
3 cebola pequena ralada
Sal a gosto
3 xícara de chá de farinha de trigo
12 bananas
15 colheres de sopa de manteiga
15 colheres de sopa de farinha de trigo
3 litro de leite quente
Noz moscada
3 lata de creme de leite
600g de queijo mussarela fatiado ou 150g de parmesão ralado
Óleo suficiente para fritura
3kg de filé de peixe
6 colheres de sopa de azeite
9 dentes de alho amassados
3 cebola pequena ralada
Sal a gosto
3 xícara de chá de farinha de trigo
12 bananas
15 colheres de sopa de manteiga
15 colheres de sopa de farinha de trigo
3 litro de leite quente
Noz moscada
3 lata de creme de leite
600g de queijo mussarela fatiado ou 150g de parmesão ralado
Óleo suficiente para fritura
PREPARO
Tempere o peixe com o azeite, o alho e sal. Passe os filés pela farinha de trigo. Aqueça o óleo em uma frigideira e frite os filés. Corte as bananas em quatro pedaços, dividindo-as ao meio no sentido da largura e do comprimento. Passe as bananas também pela farinha de trigo e frite-as. Reserve.
Em uma panela, faça o molho branco: derreta a manteiga, refogue a cebola e acrescente 5 colheres de sopa de farinha de trigo. Retire a panela do fogo.
Despeje delicadamente o leite quente, mexendo vigorosamente para não criar grumos. Tempere com sal e noz moscada. Volte para o fogo.
Ao ferver, apague o fogo e acrescente o creme de leite.
Para a montagem, unte um refratário com azeite e arrume as bananas fritas e, em seguida, os pedaços de peixe. Despeje o molho por cima do peixe e cubra tudo com o queijo em fatias ou ralado. Leve ao forno para gratinar.
Tempere o peixe com o azeite, o alho e sal. Passe os filés pela farinha de trigo. Aqueça o óleo em uma frigideira e frite os filés. Corte as bananas em quatro pedaços, dividindo-as ao meio no sentido da largura e do comprimento. Passe as bananas também pela farinha de trigo e frite-as. Reserve.
Em uma panela, faça o molho branco: derreta a manteiga, refogue a cebola e acrescente 5 colheres de sopa de farinha de trigo. Retire a panela do fogo.
Despeje delicadamente o leite quente, mexendo vigorosamente para não criar grumos. Tempere com sal e noz moscada. Volte para o fogo.
Ao ferver, apague o fogo e acrescente o creme de leite.
Para a montagem, unte um refratário com azeite e arrume as bananas fritas e, em seguida, os pedaços de peixe. Despeje o molho por cima do peixe e cubra tudo com o queijo em fatias ou ralado. Leve ao forno para gratinar.
BASE: SALÃO DE FESTA - Ed. Ocean Side - Enseada do Suá - Harrisson Place
Tenho uma novidade, ou melhor duas!
ResponderExcluirGalera,
ResponderExcluirserá q vai ter blitz?
Tô com medo de beber e dirigir, do Harissin Place até minha casa é loooonge.
rs
Solta as news aê tchuco..
SÓ LÁ!
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