No Ceará os ventos estavam ao nosso favor! O peixe delícia ficou ótimo.
O receio de todos com a mistura de banana da terra e peixe frito, molho branco e forno, nos surpreendeu!
Vejam as fotos!
Ingredientes a postos e os ninjas começaram:
|
OLHA A FACAAAAAA! |
|
Peixinho no tempero! |
|
Peixinho na fritura! |
|
Peixe e banana frita, molho pronto e tome forno!
|
|
PRONTO: Olha que o queijo até criou uma casquinha show! |
Esta aí o Artista (Chef TITO), ele fez questão de servir todo mundo:
|
Agradecimentos a Quadrado e Danilo que supervisionaram a cozinha! |
OLha a GALERA que foi!
|
Danilo clicou e ficou fora dessa. Clique na Imagem que aumenta. |
Agradeço ao Harrisson por nos receber e de tabela, ser o próximo chef.
Excelente a Quinta Gourmet!!!!!
ResponderExcluirFui pela primeira vez em 12/05.
Convidado pela galera,decidir conhecer
de perto os Chef's e fui muito bem recebido.
Fica aqui meus agradecimentos!
O prato não precisa dizer...já está estampado
na primeira página do Blog.
Abraço a todos!
Show de bola galera.. A receita fez jus ao nome!!
ResponderExcluirIngredientes encomendados, "ferramentas e maquinários" fora dos padrões, mas no final dá certo!!!
1- Aê Tchuco, sugestões para mudar esse esquema de apresentação do blog..
Diferenciar quem é o chefe que fez, quem banca, quem limpa e quem será o aluno da semana.
2- Vamos começar a cobrar imgresso.. rs
Abraçoss