O avental faz parte da receita... o chapéu não
GABRIEL e CRIS fazendo o que fazem de melhor: bebendo!!!!
Tomates Recheados
Ingredientes:
Azeite, manjericão , orégano, pimenta do reino e sal, a gosto.
12 tomates cortados no meio sem caule e sem caroço (se for tomate italiano corte no sentido vertical)
3 pimentões (vermelho, verde e amarelo)
4 limões
400g de queijo mussarela ralado
300g de parmesão ralado
2 cebolas raladas
Modo de preparo:
Coloque o pimentão cortado em uma vasilha, esprema todo o limão e jogue sal depois cubra com água até tampar todos os pimentões e deixe em repouso por um tempo.
Enquanto espera os pimentões misture em outra vasilha a mussarela, o manjericão, o orégano, a pimenta do reino, sal, azeite e cebola.
Jogue o pimentão dentro de uma panela junto com o suco em que ele estava repousado, e espere ferver.
Enquanto não ferve coloque os tomates em uma bandeja untada com azeite e jogue sal e pimenta do reino nos tomates.
Quando o pimentão estiver pronto, pique e misture com os outros ingredientes.
Recheie os tomates com a mistura jogue azeite e o parmesão por cima e deixe no forno (fogo alto) entre 20 e 30 minutos.
Gabriel sempre se empolga... dica: se cozinhar entre amigos, evite morder o beiço desse jeito
Momento s2. Ahhhhhh ti linduu
Será que ficou bom?? aúúúúúúúú
-Todo mundo feliz??
-Claro, foi sucesso mané!!!!!
Chefs: Cristhiano e Gabriel
Base: Harrison
Limpeza: Presuntinho (calouro)
Paarabéns mais uma vez, show de bola!!!
Ingredientes:
3kg de coração de alcatra cortado em bifes com espessura de um dedo.
400g de parmesão ralado.
Mistura de salsa, tomilho, orégano e alecrim (colocar somente um pouco de cada).
300g de salaminho.
1 pacote de bacon fatiado.
Azeite sal e pimenta do reino a gosto
E um pouco de óleo para fritar.
1 folha de salvia para cada bife.
1 caixa de palitos de dente.
Modo de preparo:
Tempere os bifes com a mistura de ervas (cuidado para não exagerar pois a mistura é forte) , pimenta do reino, azeite, e sal.
Após temperar recheie os bifes com o bacon, o salaminho, o parmesão e coloque uma folha de salvia no meio, dobre os bifes e use os palitos de dente para fixar.
Frite em fogo baixo com pouco óleo até a parte de dentro do bife ficar no ponto.
Nunca comi tanto tomate na minha vida..
ResponderExcluirMas só comi pq ficou show! rsrs
Ah, a carne ficou bacana tb!!!
Obs.: Nunca vi 2 "Chefs" tão cheios de viadagem que nem esses ... kkkk
kkkkkkkkkkkkkkkk... o unico que mordeu o labio foi gabriel... tomate ficou bom a carne tb graças a deus não coloquei ela no forno... kkkkkkkkkkkk
ResponderExcluirbrincadeira primo to aprendendo ainda.