O Frango Carioca aí vai entrar no ferro hoje! |
Ingredientes:
03 embalagens de extrato de tomate temperado (tipo pomarola)
09 folhas de louro (médias)
Alho/ sal /Pimenta do reino (a gosto)
Temperos (cebolinha, coentro, pimentão e cebola) batidos no liquidificador
Preparo:
ANTES | Cortar os pedaços do frango e limpa-lo com vinagre (retirar a pele), tempere de véspera com alho, sal, pimenta do reino e 1 caldo de galinha esfarelado. Acrescentar o pomarola e as folhas de louro.
Na hora de fazer:
NA HORA | Panela larga, esquentar o óleo e acrescentar os pedaços do frango lado a lado. Abafar e diminuir o fogo, Bater todos os temperos no liquidificador com pouca água. Jogar por cima aos poucos e abafar, porém de vez em quando observar se já secou e ir colocando mais água aos poucos, e balançando sempre a panela para os pedaços não grudarem no fundo.
O frango estará pronto qdo ao furar com o garfo este estiver amolecido.
O frango deve ficar com um molho grosso no final.
Entrada: COUVE FLOR AO MOLHO BRANCO (Minha Nossa Senhora.....)
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Quem vai meter o pé no galinheiro. CHEFS: SMEAGOL e BRENINHO
BASE: Playground do Smeagol (Jardim da Penha).
pelo visto o prato vai ser bom... pq a disputa pra ganhar do peixe assado vai ser dificil.
ResponderExcluirCheguei aos 45' do 2º tempo porém em tempo (ufa) de degustar do galinácio que cacareja com Xix.
ResponderExcluirFarofa do Brenin e pirãozin geometricamente falando acompanharam muito bem!
Showw!!!
Ah, alguém viu o kit²?
Ae tava show.
ResponderExcluirTava tão bom que parecia q a couve flor era o prato principal sem desmerecer o frango q tambem estava otimo.
E a pergunta vem de novo a tona!!!!!
Ah, alguém viu o kit²?
rapaz eu to até agora me perguntando onde foi parar o kit da quinta gourmet? tinha que perguntar a rafinha se ele sabe.
ResponderExcluirCristiano, obrigado por valorizar o peixe
ResponderExcluirassado...
Bom... se o kit-quinta continuar camuflado, vamos
chama-lo de kit-vigarista rsrs.
kkkk muito divertido!!!!
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