Delícia!
Para quem não sabe esse blog relata as experiências culinárias de diversas partes do Brasil e do mundo. Todas elas feitas por um grupo de amigos, dispostos a arriscar os seus estômagos todas às quintas feiras de todas as semanas. ?xml:namespace>
COMO FUNCIONA A BAGUNÇA ORGANIZADA.
1 - Dois amigos sorteiam/escolhem uma receita de prato principal e entrada.
2 - Os chefs da vez é incumbido de providenciar os ingredientes prevendo 20 a 25 pessoas).
3 - Os demais contribuem com cerveja, bom humor, música e conversa fiada.
4 - Todos participam, tanto para cozinhar quanto para limpar.
5 - Na próxima quinta o chef é outro amigo.
Comer, beber, rir e se divertir!! . .
Galera reunida, cerveja gelada, jogatina(dominó sem dó), tira gosto (faltou citar os frios da Cris.. rsrs) e depois atacar que nem Leão (literalmente) uma receita show de bola..
ResponderExcluirBão d+ !!!
Essa é a nossa Quinta Gourmet!
Valeu galera
Forte abráááaaaço
Sou meio suspeito pra dizer, mas estou comendo uma sopinha ate hj com o caldo que sobrou do tal Chambaril. Ninguem falou da minha batatinha em conserva.
ResponderExcluir:(
Pouuuxa, bem lembrado..
ResponderExcluirRolou uma batatinha em conserva show primo!
Ah, diz Ramon que ajudou a lavar até as panelas de fundo preto, verdade?
Falando em fundo preto a manha de passar detergente no fundo deu certo?
Se sim vira dica na lateral, se não paga uma prenda!
kkkkkkkkkkkkkkk
só posso dizer que foi triste pra mim... tava doido pra ir... deu agua na boca.
ResponderExcluir