Delícia!

Para quem não sabe esse blog relata as experiências culinárias de diversas partes do Brasil e do mundo. Todas elas feitas por um grupo de amigos, dispostos a arriscar os seus estômagos todas às quintas feiras de todas as semanas.


COMO FUNCIONA A BAGUNÇA ORGANIZADA.

1 - Dois amigos sorteiam/escolhem uma receita de prato principal e entrada.
2 - Os chefs da vez é incumbido de providenciar os ingredientes prevendo 20 a 25 pessoas).
3 - Os demais contribuem com cerveja, bom humor, música e conversa fiada.
4 - Todos participam, tanto para cozinhar quanto para limpar.
5 - Na próxima quinta o chef é outro amigo.

Comer, beber, rir e se divertir!! . .



quinta-feira, 18 de agosto de 2011

Hoje tem...

..................Saltimboca....................

...............................................................................Que que é isso?
Uma iguaria Italiana que é tão boa que ela SALTa e vai direto para a BOCA.
Por isso o nome: Saltimboca...... vai acreditando em mim.... ai, ai!

Entrada: Tomate Recheado

Agora eu quero ver se os doidos, ops, se os dois aí de baixo vão dar conta:


CRISTIANO e GABRIEL

Base: Harrisson place (Ocean Side), Enseada do Suá | Vitória | ES | Brasil.

4 comentários:

  1. ai jesus.... gabriel e cris na cozinha nao vai dar certo.... o primeiro não sabe dirigir carro vamos ver c sabe dirigir o fogão e o segundo vai ficar rindo e nao vai fazer nada....ainda bem q eu sei q no final sempre da certo... ate lá....

    ResponderExcluir
  2. Calma Fubá.. tô chegando!!
    Rsrs

    Agooooooranimei heim

    ResponderExcluir
  3. Ai Ai... falei pra confiar... uma vez na quinta gourmet e a experiencia é eterna.

    ResponderExcluir