02 anchovas de aproximadamente 03 kg , limpa pelas costas
12 dentes de alho picados
Sal, salsinha picada e pimenta-do-reino à gosto
03 copos de vinho branco
Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes e coloque o peixe. Deixe marinar um pouco.
Recheio:
03 cebolas picada
09 dentes de alho amassado
06 tomates, sem pele, picados
03 vidros de palmito picado
01 e 1/2 xícaras de salsinha e cebolinha picada
Modo de preparo:
Em uma panela, frite o alho na manteiga, coloque a cebola e deixe refogar, coloque os camarões, o palmito e os tomates e deixe no fogo 5 minutos. Coloque a farinha, acerte os temperos e empregue para rechear o peixe. Leve para assar, em forno médio (180º C) pré-aquecido e embrulhado no papel alumínio, por cerca de 30 minutos.
Fabinho, Russo e Gerry cortaram tudo! |
Taí a belezura, tomou um banho de tempero e ficou dormindo no vinho branco! |
A farofa sendo feita e o tira gosto pocando: peixe frito! |
Recheando com a farofa! |
Cirurgia: pegue o fio dental e costure o peixão com o recheio dentro! |
Taí o prato pronto com os chefs. Ficou um pra depois! |
Precisamos de um fotógrafo e uma máquina melhor! |
bom demais... melhor peixe assado que ja comi... parabens aos chefs e a danilo que foi quase um chef, só não bancou o prato. prato quinta gourmet do ano com certeza.
ResponderExcluirShow de bola!!
ResponderExcluirFicou um luxo, top 5 do ano..
Valeu Cristhiano pela moral. rsrs
Alguem viu o kit?