Delícia!

Para quem não sabe esse blog relata as experiências culinárias de diversas partes do Brasil e do mundo. Todas elas feitas por um grupo de amigos, dispostos a arriscar os seus estômagos todas às quintas feiras de todas as semanas.


COMO FUNCIONA A BAGUNÇA ORGANIZADA.

1 - Dois amigos sorteiam/escolhem uma receita de prato principal e entrada.
2 - Os chefs da vez é incumbido de providenciar os ingredientes prevendo 20 a 25 pessoas).
3 - Os demais contribuem com cerveja, bom humor, música e conversa fiada.
4 - Todos participam, tanto para cozinhar quanto para limpar.
5 - Na próxima quinta o chef é outro amigo.

Comer, beber, rir e se divertir!! . .



quarta-feira, 10 de agosto de 2011

Anchova recheada com farofa de camarão...


02 anchovas de aproximadamente 03 kg, limpa pelas costas
12 dentes de alho picados
Sal, salsinha picada e pimenta-do-reino à gosto
03 copos de vinho branco

Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes e coloque o peixe. Deixe marinar um pouco.
Recheio:
800 g de camarão
03 cebolas picada
09 dentes de alho amassado
06 tomates, sem pele, picados
03 vidros de palmito picado
01 e 1/2 xícaras de salsinha e cebolinha picada
300 g de manteiga
750 g de farinha de milho, umedecida com água

Modo de preparo:
 Em uma panela, frite o alho na manteiga, coloque a cebola e deixe refogar, coloque os camarões, o palmito e os tomates e deixe no fogo 5 minutos. Coloque a farinha, acerte os temperos e empregue para rechear o peixe. Leve para assar, em forno médio (180º C) pré-aquecido e embrulhado no papel alumínio, por cerca de 30 minutos.




Fabinho, Russo e Gerry cortaram tudo!

Taí a belezura, tomou um banho de tempero e ficou dormindo no vinho branco!


A farofa sendo feita e o tira gosto pocando: peixe frito!

Recheando com a farofa!

Cirurgia: pegue o fio dental e costure o peixão com o recheio dentro!

Taí o prato pronto com os chefs. Ficou um pra depois!

Precisamos de um fotógrafo e uma máquina melhor!
Fui....

2 comentários:

  1. bom demais... melhor peixe assado que ja comi... parabens aos chefs e a danilo que foi quase um chef, só não bancou o prato. prato quinta gourmet do ano com certeza.

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  2. Show de bola!!

    Ficou um luxo, top 5 do ano..



    Valeu Cristhiano pela moral. rsrs


    Alguem viu o kit?

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