Delícia!

Para quem não sabe esse blog relata as experiências culinárias de diversas partes do Brasil e do mundo. Todas elas feitas por um grupo de amigos, dispostos a arriscar os seus estômagos todas às quintas feiras de todas as semanas.


COMO FUNCIONA A BAGUNÇA ORGANIZADA.

1 - Dois amigos sorteiam/escolhem uma receita de prato principal e entrada.
2 - Os chefs da vez é incumbido de providenciar os ingredientes prevendo 20 a 25 pessoas).
3 - Os demais contribuem com cerveja, bom humor, música e conversa fiada.
4 - Todos participam, tanto para cozinhar quanto para limpar.
5 - Na próxima quinta o chef é outro amigo.

Comer, beber, rir e se divertir!! . .



quarta-feira, 17 de agosto de 2011

Quinta passada foi assim...

Tudo começa assim....

O frango marinando nos temperos... 


Freezer cheio...



Smeagol e Breninho já preparando tira gosto: Batata "chips" frita



A Galera querendo meter o garfo nas galinhas cariocas!

Siga a receita e não as fotos. Detalhe da couve flor, 1º cozinha e depois Gratina.
Obs: O creme de leite foi Quadrado que fez.

E na cozinha os artistas, ou melhor, super heróis:



Socorro!
  


SHOW!

Fiquei desconfiado da couve flor e queimei a língua!

Parabéns!


4 comentários:

  1. Sensacional essa Quinta Gourmet! Antes eu não sabia fazer nem farofa, agora o meu apelido já é Breninho Farofa. Agora to fazendo até prato principal!!! Que aprendizagem!!! Obrigado a toda essa turma de "chefs" e amigos que veem me ensinando a arte de cozinhar!! Um abração!!

    ResponderExcluir
  2. Show de bola galera!!!

    * Churupita como sempre mandando bem nos posts!
    * O rango ficou eXpetácolo!
    * Couve flor que antes era "arvorizinha" pras crianças comerem, agora é complemento de receita e com molho branco gratinada é top!
    * Quadrado faz jus ao apelido mas na cozinha ele manda bem!
    * Breninho farofa já está os bicho na cozinha!
    * E quem quer roubar meu posto de Prato Designer?.. Mandou bem tb!

    Obs.: JohBoi e Leo ficaram uma graça batendo bundinha..
    rsrsrsrsr


    Abraço e até amanhã galera

    ResponderExcluir
  3. brenin e smeagol estao d parabens pelo prato, ficou show.... quem decorou o prato tambem esta d parabens pois ficou muito melhor q os d danilo... parabens pra Focal pelas fotos....e parabnes pra churu tambem pelos comentarios e criatividade nas montagens...hehehe

    ResponderExcluir
  4. Já fez sua carteirinha do meu fã clube ???

    ResponderExcluir