Delícia!

Para quem não sabe esse blog relata as experiências culinárias de diversas partes do Brasil e do mundo. Todas elas feitas por um grupo de amigos, dispostos a arriscar os seus estômagos todas às quintas feiras de todas as semanas.


COMO FUNCIONA A BAGUNÇA ORGANIZADA.

1 - Dois amigos sorteiam/escolhem uma receita de prato principal e entrada.
2 - Os chefs da vez é incumbido de providenciar os ingredientes prevendo 20 a 25 pessoas).
3 - Os demais contribuem com cerveja, bom humor, música e conversa fiada.
4 - Todos participam, tanto para cozinhar quanto para limpar.
5 - Na próxima quinta o chef é outro amigo.

Comer, beber, rir e se divertir!! . .



terça-feira, 18 de outubro de 2011

20/10/2011 - Rodizio de pastel

Próxima quinta-feira, teremos como chefs AndersonArroba” e LucianoFubáGabeira.

Feio e sumiu com os 20 copos que conseguimos no patrocínio!



Entrada: ainda é um mistério. Prato Principal: Rodízio de Pastel.
Vários recheios: queijo, presunto, frango desfiado, lagartixa, carne moída...

TOME FRITURA!!!!

Acompanhado com caldo de...... Cerveja é claro!!
Alguém vai levar uma pimentinha, não é?

BASE: COBERTURA DO MIÚDO – Central City – Vitória - ES

2 comentários: