PRIMEIRO: PEIXE FRITO E ASSADO
"Tô Frito"
Para que um peixe não grude na assadeira, sempre forre a assadeira com fatias de batata crua ou então uma camada de cebola picada, aipo e cheiro verde... isso também conserva o sabor.
Corte a cabeça do peixe só depois que ele estiver assado senão, a parte cortada ficará seca e dura.
Ao fritar o peixe, coloque um ramo de salsa no óleo da frigideira. Ele ficará mais saboroso e cheiroso. Para dar um sabor especial, deixe-o mergulhado no leite antes de mergulhar.
SEGUNDO: PEIXE FRESCO
Para saber se o peixe está fresco, basta observar os seguintes detalhes: deve ter olhos e escamas brilhantes, guelras bem vermelha e carne rija, resistente à pressão dos dedos.
O leite deixa o peixe mais macio e saboroso. Se estiver fresco, deixe-o de molho por alguns minutos no leite antes de temperar. Se o peixe for congelado, descongele diretamente no leite, ele ficará com sabor de peixe fresco.
A PROPÓSITO, APROVEITE O BAGAÇO DO LIMÃO, QUE VC UTILIZOU PARA TEMPERAR O PEIXE, PARA ESFREGAR A PIA EM QUE O PEIXE FOI LIMPO E LAVADO. ASSIM VC ELIMINARÁ O CHEIRO DESAGRADÁVEL
SHOOOOOOW!!!!
Corte a cabeça do peixe só depois que ele estiver assado senão, a parte cortada ficará seca e dura.
Ao fritar o peixe, coloque um ramo de salsa no óleo da frigideira. Ele ficará mais saboroso e cheiroso. Para dar um sabor especial, deixe-o mergulhado no leite antes de mergulhar.
SEGUNDO: PEIXE FRESCO
Para saber se o peixe está fresco, basta observar os seguintes detalhes: deve ter olhos e escamas brilhantes, guelras bem vermelha e carne rija, resistente à pressão dos dedos.
O leite deixa o peixe mais macio e saboroso. Se estiver fresco, deixe-o de molho por alguns minutos no leite antes de temperar. Se o peixe for congelado, descongele diretamente no leite, ele ficará com sabor de peixe fresco.
A PROPÓSITO, APROVEITE O BAGAÇO DO LIMÃO, QUE VC UTILIZOU PARA TEMPERAR O PEIXE, PARA ESFREGAR A PIA EM QUE O PEIXE FOI LIMPO E LAVADO. ASSIM VC ELIMINARÁ O CHEIRO DESAGRADÁVEL
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