Delícia!

Para quem não sabe esse blog relata as experiências culinárias de diversas partes do Brasil e do mundo. Todas elas feitas por um grupo de amigos, dispostos a arriscar os seus estômagos todas às quintas feiras de todas as semanas.


COMO FUNCIONA A BAGUNÇA ORGANIZADA.

1 - Dois amigos sorteiam/escolhem uma receita de prato principal e entrada.
2 - Os chefs da vez é incumbido de providenciar os ingredientes prevendo 20 a 25 pessoas).
3 - Os demais contribuem com cerveja, bom humor, música e conversa fiada.
4 - Todos participam, tanto para cozinhar quanto para limpar.
5 - Na próxima quinta o chef é outro amigo.

Comer, beber, rir e se divertir!! . .



segunda-feira, 17 de outubro de 2011

Aconteceu Quinta passada

Boa Noite galera,

Quinta Gourmet especial com 03 chefs só poderia resultar em uma coisa: Sucesso!!!

Confiram ae...

Breninho, sua batata está assando meu caro!! rsrs

Entrada: Batata Palito Assada com Cheddar e Bacon
Receita: Compre batata palito congelada, coloque num tabuleiro e deixe assar, quando estiver quase pronta, jogue em cima queijo cheddar cremoso e bacon frito picado!!!

Dica: Cuidado para não queimar a mão, Mané

Primeiro Prato (pra quem é alérgico à Camarão): Esfirra e Quibe!!! rsrsr

Vacilões

Segundo prato (pra quem pode comer camarão): Strogonoff de Camarão
Todo mundo fingindo, ops, trabalhando

Tirem suas conclusões, rs

Tamanho não é documento, barriga na pia calouros!!! rsrs

Alérgicos e Não-Alérgicos, tudo junto e misturado

Agradecimentos:
Smeagol, Feijão e Breninho (Chefs)
Smeagol e Feijão (Base)
Rafinha e Quadrado (Ajudantes)
Zé Big e Léo (Limpeza)
À todos que compareceram

Beijos

Um comentário:

  1. não sou alergico... só dei azar de chegar tarde... doido pra comer uma batatinha frita e um Strogonoff de Camarão mas não deu. realmente o prato deve ter ficado excelente.

    ResponderExcluir