Sabadão, o solzão brilhando, 37ºC na sombra, as mulheres já chegaram e estão todas de biquininho na piscina,
A cerveja já está trincando e a banda já está armada e pronta pra começar,
A carne já está temperada, tem picanha, coração de galinha, alcatra, maminha, fraldinha, cupim, pão de alho, asinha de frango, filé ao alho...
Ai vai você, garotão, querendo impressionar a mulherada, pega o saco de carvão, e... de repente, vc se dá conta que não sabe acender a churrasqueira... moral da história? Você vira motivo de chacota no meio da galera, volta pra casa triste, sozinho e acaba comprando um DVD pirata de uma comédia romântica, uma lata de chantilly e sorvete de creme...
SE LIGA, a Quinta Gourmet está aqui para acabar com seus problemas e mais uma vez vc ser o centro da atenção nos churrascos, afinal... com a Churrasqueira apagada não há churrasco, então aprende a acender ela ae meu BRÓDI!!!!
"Agora eu arrebento!!!!"
Existem várias maneiras de acender uma churrasqueira, todas elas bem eficientes e fáceis, depende dos acessórios que vossa senhoria tiver à sua disposição
Vamos à algumas maneiras:
Jeito 01
- Coloque uma quantidade considerável de carvão na churrasqueira, molhe o carvão com bastante Álcool (de cozinha claro, e não da bebida) molhando bem o carvão, quando o carvão começar a estalar, tome uma distância segura, risque um fósforo (não use isqueiro) e jogue no carvão!!!
Jeito 02
- Embebede em Álcool um pedaço de pão, de preferência amanhecido, coloque-o dentro de um pequeno monte de carvão e cubra-o com mais carvão, jogue um pouco mais de Álcool sobre o carvão e acenda-o.
Jeito 03
- Enrole em volta de uma garrafa, várias tiras de jornal, tomando cuidado para não fechar a parte superior ou inferior do objeto. Após enrolar uma camada espessa de jornal, retire a garrafa pela parte superior e verás que formou uma espécie de "copo" de papel. Coloque esse "copo" no interior da churrasqueira e envolva-o com carvão por dentro e por fora. Depois é só acender o "copo"
Jeito 04
- Pegue uma quantidade considerável de papel higiênico e enrole-o em sua mão, depois torça uma das pontas do papel fazendo uma espécie de "copo". Faça uma torre de carvão, com espaço no meio para o "copo". Coloque óleo de cozinha dentro do copo e um pouco nas laterais (no carvão) e acenda.
BOM CHURRASCO GALERA
Quem souber de mais alguma, por favor comente,
Beijos
Vamos à algumas maneiras:
Jeito 01
- Coloque uma quantidade considerável de carvão na churrasqueira, molhe o carvão com bastante Álcool (de cozinha claro, e não da bebida) molhando bem o carvão, quando o carvão começar a estalar, tome uma distância segura, risque um fósforo (não use isqueiro) e jogue no carvão!!!
Jeito 02
- Embebede em Álcool um pedaço de pão, de preferência amanhecido, coloque-o dentro de um pequeno monte de carvão e cubra-o com mais carvão, jogue um pouco mais de Álcool sobre o carvão e acenda-o.
Jeito 03
- Enrole em volta de uma garrafa, várias tiras de jornal, tomando cuidado para não fechar a parte superior ou inferior do objeto. Após enrolar uma camada espessa de jornal, retire a garrafa pela parte superior e verás que formou uma espécie de "copo" de papel. Coloque esse "copo" no interior da churrasqueira e envolva-o com carvão por dentro e por fora. Depois é só acender o "copo"
Jeito 04
- Pegue uma quantidade considerável de papel higiênico e enrole-o em sua mão, depois torça uma das pontas do papel fazendo uma espécie de "copo". Faça uma torre de carvão, com espaço no meio para o "copo". Coloque óleo de cozinha dentro do copo e um pouco nas laterais (no carvão) e acenda.
BOM CHURRASCO GALERA
Quem souber de mais alguma, por favor comente,
Beijos
Eu uso o n° 4.
ResponderExcluirPapel higiênico com um pouquinho de óleo..
é pá pow!
Mas os outros funcionam bem tb..
Belas dicas!!!~
Abraços